Все строго взаимно. Помним это, ибо не взаимная реклама будет тут же удаляться.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-07-20 08:04:51
*картинка кликабельна*
Приветствуем тебя!Ты конечно же сейчас читаешь рекламу,а надо нажимать.У нас очень весело!Даже форум не давно открылся!
Вот наши +-Добрая администрация
-Хорошое оформление
-Очень весело
Вот наши --Нет тебя и твоих друзей!
Заходи!А то скучно нам.Ну давай же!Жми!Жми!Жми!
Поделиться32009-07-20 09:03:23
Welkome to forum [World Winx]
Наш форум по популярному итальянсому мультсериалу , снятый режесмером Инжинио Страффи. Форум повествует о феях, которые обучаются магии в школе Алфея.
_________________________________________________________________________________________________
Главными героинями являются 6 фей которые учатся магии в школе Алфея, находящейся в волшебном мире Магиксе, недоступном для обычных людей. Шесть девочек : мечтательница Блум, модница Стелла, меломанка Муза, милая и застенчивая Флора, спортивная Лейла и интелектуальная Текна. С 4-ого сезона появится новая фея Рокси.
Реклама |by Kira|
Поделиться42009-07-20 09:09:29
Вас приветствует ролевая Winx Belivix!
Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам знаменитого мультфильма Winx Club. На этом форуме мы будем обсуждать 4 сезон этого мультика. Здесь тебе откроются ворота в волшебный мир полный магии и волшебства. Ты найдёшь друзей, любовь, учителей, одноклассников и конечно врагов. И тебе вовсе не нужно заполнять анкету, ты можешь просто общаться во флуде. Кроме того тут тебя тебя ожидает: красивый стиль, добрые админки и модерки, приятная обстановка и конечно увлекательная ролевая игра! Тебе ещё не надоело?! Чего же ты ждёшь? Быстрей заходи!
Поделиться52009-07-20 11:16:19
-Блум, ты тут? - раздался чей то голос
-Стелла это ты?
-Да, это я! Блум, посмотри, новый форум!
-Ох... Опять...
-Сама так думала, но это замечательный форум!
-И чем же?
- Ну во первых, он новый, значит свободно много ролей, во вторых дизайн не раздражает глаза, в третьих я там админ....
-Вау! Я тоже хочу на этот форум!
-Так пошли! Берем того, кто это читает и бежим на форум!
*Блум берет читающего за руку*
- И что, там нет минусов?
-Есть, там нет тебя, форум новый много ролей пустует....
-Стелла, а как туда попасть?
Просто нажми на картинку, на ту что ниже... и попадешь на этот форум!
Стелла и Блум (тебе!) ЖМИ!!!
Поделиться72009-08-10 21:25:30
новый форум тоталли Это интересно
Поделиться82009-08-17 09:49:08
Тебе срочно нужна помощь? Ты хочешь себе на форум новый стильный дизайн? Или шикарную картинку в таблицу? Но у тебя совсем нету времени, что бы выполнить все эти непосильные дела? Тогда вы попали в нужные руки! Наша поддержка поможет тебе и твоему форуму засиять новыми красками! Ну, а на досуге ты можешь поучаствовать в наших конкурсах, почитать свежий выпуск журнала winxforkshop.spybb или поучится рисованию в нашей художественной школе Winx!
Поделиться92009-09-13 10:29:47
Вас приветствует реклама ролевой игры "Winx - Времена летят вперед".
Наш сюжет: Если хотите - можете играть по своему сюжету, подстраиваясь по основной. Необходимые персонажи: | А также у нас: Однако у нас мало народу и нет тебя и твоих друзей.. Хотя.. Мы уверены, ты это исправишь! |
Поделиться102009-10-17 01:54:59
Добро пожаловать на ролевую игру по Winx Club
Приходилось ли тебе, хоть когда нибудь, стать феей? Может не феей, а другим магическим персонажем? Конечно же, да. Ну например, это случилось уже с Блум. Помните её историю? Тем кто не знает, напомню: она в детстве мечтала быть принцессой, феей, жить с настоящими родителями... Всё же, мечты сбываются. Намекаем мы на то, что если верить в свою мечту, то она исполнится! А вы знаете какая мечта у этой рекламы и у этого форума? (шутка). Что бы ты пришла(шёл) имеено к нам! Заходи, мы тебя ждём!
P.S.: Ну если вам не понравился форум, мы вас не держим, но знайте - нам всегда нужны ваши мнения! Пишите в гостевую)![]()
Поделиться112009-10-19 22:16:34
Форум для тех, кому надоело соответствовать нормам общества и быть таким как все. Для тех, кто хочет найти новых друзей и просто отдохнуть от жизни, школы и реальности! Здесь вы сможете вернуться в детство, расслабиться и попробовать себя во всем! Я уверена, вас ждет радушный прием! Но, Народ, этому сайтику очень нужна ваша помощь!
Он только начал свое существование. Все роли свободны!
Заходите, я обещаю, вы не пожалеете)))
http://lifefree.3bb.ru/
Поделиться122009-11-05 14:45:13
Ролевая по внукам Winx
Началась новая история легендарных Winx.Прошло уже 30 лет, с тех пор как Winx обзавелись детьми, семьей, любимой работой. Настала новая эпоха-Эпоха внуков и внучек Winx, а также их родителей. Неспокойно в магиксе. Группа ведьм решает завладеть властью над миром, и готовят грандиозный план! Надежда только на новое поколение. Чем закончится битва? Кто победит? Решать тебе!
У нас много плюсов:Много свободных ролей
Добрая администраци
Хороший дизайн
Но есть и минусы!Нет тебя
Мало народу.
Тогда давай исправлять это недаразумение. Скорее щелкай на ссылку!
Щелкая на форум по внукам Winx
Отредактировано PR Winx (2009-11-05 14:47:03)
Поделиться142010-01-10 13:44:59
Welcome to Winter Story^-^.Ищешь,но не можешь найти то,что тебе так нужно?Думаю тебе к нам)))Любишь всякие истории?Чудеса?*Тыкай*
Поделиться152010-02-21 10:56:42
*Кликабельно* Добрая администрация
Прикольное оформление
Каждый день заходят люди
Мало народу
Нет тебя и твоих друзей
Плохо потому что ты читаешь а не регестрируешься
Вот ЖМИ не пожалеешь!!!
Поделиться162010-02-23 17:42:15
Тебя приветствует ролевая игра WinX Club
-Привет.
-Привет.
-Опять?
-Да?
-Не надоело?
-Нет.
-Думаешь, твой форум будет популярен?
-Да.
-С чего ты взяла?
-Потому что чудеса бывают.
-Что?!
-Ты слышала. Мы верим в магию. И я тебе докажу. Тебя зовут Гость. Ты красивая, умная и талантливая. Но ты умираешь со скуки, ведь во всём Интернете нет интересного форума по WinX Club! И вот теперь он появился.
-Вау! Магия реальна!
-Конечно! Жми!
Поделиться172010-03-14 16:25:16
Доброго времени суток, уважаемый юзер.
Ролевая по W.I.T.C.H. ждёт тебя - мы рады всем!
У нас пока ещё многие роли свободны, спешите занять любимых персонажей.
А так же принимаем не канонов.
Но наша ролевая не совсем, такая как другие, у нас можно быть феей.)))
У нас можно быть неко.)))
А так же принимаем вампиров и оборотней.)))
Ну что ж заходи, мы тебя ждём.
наш старый адрес http://probnikdlamena.0pk.ru/
Поделиться182010-04-19 17:04:54
Приветствую тебя, Гость! И спешу представить тебе наш форум!)) Конечно, мы не самый крупный форум и не ролевая-гигант. Мы просто форум по Winx.И всё же я, пожалуй, немного расскажу тебе о нас...
Наш форум родился совсем недавно, но уже достаточно вырос и окреп, он твёрдо стоит на ногах. Администрация вложила в него огромное количество сил и что важнее - душу. Я выражаю огромную благодарность тем людям, которые помогают ролевой каждый день и всем нашим пользователям. Они для меня - самые дорогие и любимые люди. А ты сможешь найти множество друзей и единомышленников, а админы и модеры помогут тебе в первые дни жизни на форуме. У нас всё довольно просто... И ты легко сможешь влиться в коллектив, даже если тебе 8 лет, или даже если тебе 30 лет. Никто не станет укорять тебя, что "вот такой большой дяденька/тётенька до сих пор играет в феечек и ведьмочек!" Нам главное - сделать тебя счастливым.
У наших пользователей и администрации много креативных идей, и нас часто плагиатят... Но мы всегда боремся. Да, мы не сильнее других, нам не добраться до Солнца, но мы очень стараемся. С каждым днём наша ролевая становится всё лучше и удобнее. Мы прислушиваемся к мнению наших пользователей, нам не надоедает терпеливо объяснять что и как. У нас на форуме тёплая и уютная атмосфера, дружелюбный коллектив и удобная и комфортная жизнь
Мы не спешим выбиваться в первые ряды, нам хорошо там, где мы есть. И мы просто хотим пригласить тебя в наш мир приключений и счастья...
Поделиться192010-05-29 11:52:44
Welcome to world fairy and magick.[
Добро пожаловать на ролевую "Winx Club. New generation." это новая ролевая посвященая феям Winx и их детям.
Cейчас все успокоилось и Магикс начал жить спокойной жизнью. Winx обзавелись семьей и детьми и заведуют магазинчиком в Гардении. Но спустя 16 лет мир решил встрепенуться. Новая коварная организация решила поднять востание против волшебного мира и новому поколению нужно будет вступить на защиту мира.
А теперь о наших плюсах:
+у нас мног свободных ролей и можно создать неканона.
+добра администрация
+Теплая атмосфера
+.....
А зачем мы тебе это говорим давай лучше заходи и сам все увидешь)
Winx club. New generation.
Поделиться212010-09-22 23:49:18
Привет всем! Форум просто супер =)
Поделиться222022-07-25 00:37:36
I dont think so
Поделиться232022-07-31 03:54:58
I dont think so